Хохлушки - москалюшки - 11
дубіти - глупеть
кільцювання - свадьба
буханець - алкоголик
махати - бездомный
квачик - француз
наклепник - каблук
кублитися - собираться
стрижень - новобранец
мінливий - сменный
наберуся - ведро
припнуся - кнопка канц.
труджуся - муравей
значний - фалерист
поповодить - топ-модель
водночас - сауна
поганяй - пастух
потеруся - кошка
нирок - поплавок
підводник - кучер
покручуся - юла
нашийник - шарфик
жижки - пчёлы
похитало - маятник
лижуся - лыжня
листоноша - ветер
помахуй - флажок
мішанина - салат
полінуватися - заготовка дров
обв"язливий - сноп
Свидетельство о публикации №109060703844
Любомир Купалин 20.03.2012 00:06 Заявить о нарушении
спасибочки за внимательное прочтение
меры приняты
:):)
Сергей Завгородний 20.03.2012 11:21 Заявить о нарушении