Летняя грусть
Любуешься на облака...
Всё как всегда, но несколько странно,
Что ты проводишь время одна.
Солнце скрылось в грозовой пелене,
Дождь аккуратен как никогда...
Ты стоишь под зонтом и несколько странно,
Что ты проводишь время одна...
Чувство свободы, чувство полета -
Наконец никому ничего не должна!
Всё хорошо, но несколько странно,
Что я провожу время одна.
Свидетельство о публикации №109060703838