По полёту

Я узнал тебя по полёту,
По печальному взмаху крыльев,
По могучему стуку сердца,
По прерванной мысли.
По полёту -
Ты ближе к солнцу,
По опасности -
Как горячий жгут на шее -
Обруч солнца,
Будем садиться.


Рецензии