Я люблю

Мы с тобой поменялись местами
И любви моей больше нет
Случилось слишком многое с нами
Но отыскать не смогла я ответ

Думаю я каждый день
О счастье твоём я молю
Я по-другому жить не могу
Я люблю, я просто люблю

Я тебя наконец-то нашла
Хоть искала тебя много лет
Но тебе я уже нужна
Меня в твоих мечтах нет

Мне глаза твои не нужны
И ресниц мимолётный взмах
Они меня полюбить не смогли
Я вижу в них один только страх

Больно тебе, или нет
Но забыть и понять я смогу
Наверно, думаешь, это всё бред
Я люблю, тебя я люблю

Я купаюсь в этой любви
Она вся заполняет меня
Не идут больше в сердце дожди
Я не могу жить не любя

Зачем помню я о тебе?
И сердцу забыть каждый день велю
Ты не снишься мне даже во сне
Но я люблю, я люблю, я люблю

Дорога твоя мне улыбка
Одной ею я только живу
Признаю свои ошибки
Но я люблю, я всё так же люблю

И любить не перестану
Ты прости эту слабость мою
Я повторять тебе не устану
Я люблю, я люблю, я люблю…

И закаты одна провожаю
И рукою им вслед не машу
Я любить тебя обещаю
И любовь свою сберегу

Ты говоришь, это моя ошибка
И проблема тоже моя,
Поверь, любовь моя – не фальшивка
Но я не могу жить, не любя

Мы с тобой поменялись местами
Теперь ты меня успокой
Нежными своими словами
Никогда ты не будешь со мной

Сладость твоих поцелуев
Не узнаю я никогда
Твой облик, глаза напрямую
Пронесу сквозь минуты, года

Твои слова навсегда я запомню
Их не сотрут ни дожди, ни ветра
О себе больше я не напомню
Ведь ты не будешь со мной никогда

Из сердца будет капать кровь
И ты меня теперь забудешь
Ты научил меня не обещать любовь
Тому, кого совсем не любишь…

Июнь 2008


Рецензии
Такие люди тоже бывают Красивый стих

Бадрун   07.06.2009 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.