Я скучаю...

Десять дней, отсчет включаю.
Только вышел за порог,
в сердце тяжесть, я скучаю,
как, подстрелянный зверек.
Счастье рядом согревает,
с милой сердцу половинкой.
В сердце тяжесть, я скучаю.
Я потерян без кровинки.
Волком вою и дичаю,
Я, в разлуке с солнцем нежным.
В сердце тяжесть, я скучаю.
Без тебя мне нет надежды.
Я угрюмо выпиваю,
Вижу я твою улыбку.
В сердце тяжесть, я скучаю.
Дайте пару дней мне скидку.
Развлеченья отвергаю,
и с друзьями нет веселья.
В сердце тяжесть, я скучаю,
Хуже всякого похмелья.
Новый день, за днем считаю,
приближенье нашей встречи.
В сердце тяжесть, я скучаю,
и тоскую целый вечер.


Рецензии
Пожалуйста, посчитайте количество "Я", "меня", "мной" и т.д. в своём стихе и попытайтесь понять, кого же вы любите на самом деле.

Сергей Карпюк   07.06.2009 15:56     Заявить о нарушении
"Я" пишу о себе, "меня" при этом пробирает, "мной" руководят чувства...
Спасибо за Ваше мнение...

Димитров   07.06.2009 15:58   Заявить о нарушении