Несчастные люди

В одиночестве ходят по лужам днем ветренным
А в глазах ни надежды, ни радости - боль.
Те несчастные люди, что так и не встретили
Настоящее, доброе чувство - любовь.

В жизни так много было сюжетов немыслимых
Пронеслись годы поисков, обшибок и проб.
И когда под глазами в отраженьи морщины уж -
То обида на жизнь будто просит лечь в гроб.

И те люди, к кому не пришла любовь жизни всей,
Им не хочется жить, но и страшно уснуть.
Их сознанье меж адом и адом зависло и
Не надо им счастья - лишь закончите путь.


Рецензии