Ангел

Послушай, не нужно быть былью,
Будь сказкой, но лучшей самой.
Ты ангел, я видел крылья,
Когда ты меня целовала,

Стоя у парапета
В туфельках из фарфора.
Сердце твоё кометой
Прожгло фасад небосвода.

И брызги салюта были,
И было этого мало.
Ты ангел – я видел крылья,
Когда ты меня целовала.


Рецензии