Привычка

Я иду со своею девчонкой,
А смотрю на девчонок других,
Заставляя ревновать ее немножео,
И тут проявляется чувство любви.
Я смотрю на ее поведение,
А потом говорю ей извени,
Привычка с времен прежних,
Когда гулял я по городу один.

Это вошло у меня в привычку,
Смотреть на девчат красивых слишком,
Хоть знаю, что ты лучши них,
Но привычки мои не изменить.
Это вошло у тебя в привычку,
Но не обижайся на своего мальчишку,
Ведь на них буду только смотреть я,
А любить одну лишь, любимая, тебя.

Я иду без своей девчонки,
И другая реакция на меня,
Почти никто и не смотрит,
Но зато смотрю на девчат я.
Привычки мои не изменишь,
И не думай вовсе не бабник я,
Просто в который раз убеждаюсь,
Что самая лучшая девчонка у меня.

Это вошло у меня в привычку,
Смотреть на девчат красивых слишком,
Хоть знаю, что ты лучши них,
Но привычки мои не изменить.
Это вошло у тебя в привычку,
Но не обижайся на своего мальчишку,
Ведь на них буду только смотреть я,
А любить одну лишь, любимая, тебя.


Рецензии