***

У печали есть светлые стороны,
У веселья есть свой острый край.
Там голуби вьются, там - вороны…
Сам верный путь выбирай.
Всем отпущено равно во времени,
Одинаково льётся вода,
Я уверен, что выбор мы сделаем,
Каждый выберет путь, кто куда.
И у каждого путь будет правильный,
Потому что он только твой.
И пускай он для всех вариабельный,
Но тебе не свернуть на другой.


Рецензии