Время молнией мчалось...

Время молнией мчалось, принося нам дела
И откинув заботы, уходил я в себя
Жизнь кругом бушевала - все напрасно, все зря
Было этого мало! Это не для меня!

Бесконечны дороги - сам был странником я
В сотый раз потерял все, но обрел я себя
Восставал я из пепла, восставал  вновь и вновь
И меня опекала королева Любовь.

Был мерзавцем и трусом, мудрецом и святым
Был любовником лучшим - гордым и молодым
Исчезал и скрывался я столь ловко, умело
И мне ярко светила звезда моя - Вера

Я объехал все страны и вернулся домой
И меня ожидала королева Любовь
Во мне Вера осталась, беды все разбрелись
И Надежда со мною на счастливую жизнь!


Рецензии