Подстрерли меня любовью. Мартемьянов prd

Разбуди во мне мягкого зверя,
я тебя об одном лишь прошу,
чтоб забылась былая потеря,
без любви я прожить не смогу.
Растопи мое сердце слезами,
подари мне бездонную грусть,
улыбнись мне хотя бы глазами,
и в ответ я тебе улыбнусь.
Разбуди во мне мягкого зверя,
только если в тебе обманусь,
то навеки останется рана,
злого зверя в себе я боюсь.
                Мартемьянов
пародия:

Подстрерли меня любовью,
Только насмерть завали.
Если сделаешь мне больно,
Больше в лес не заходи.


Рецензии