Цветы жизни

Есть на земле такое место,
где три цветка жизни
                цветут.
                Распускаются бутоны,
                рука об руку,
благоухая, заставляя трепетать.

Три цветка жизни,
                Свобода,
                Любовь,
                Справедливость,
окружённые океаном ненависти и одиночества.

Там, жизнь обретает иной смысл,
                становится живой,
                более светлой,
                по настоящему счастливой,
но, и чужой одновременно.

Только там можно жить по настоящему,
                даря любовь,
                внушая веру и
                надежду любому,
кто согласится стать садоводом.

Но таких нет, и никогда не будет,
                три цветка жизни,
                нужны всем,
                но с другими условиями,
при которых цветы не растут.

И лишь поэтому таких мест становится больше,
                где три цветка жизни,
                цветут,
                рука об руку,
благоухая, заставляя трепетать.

И лишь поэтому эти места
                называют,
                испокон веков,
                люди,
необитаемыми островами.


Рецензии