Святая Троица
Благословляет в храм идти на Праздник,
Святая Троица! Тебе отдам поклон!
Господь - Спаситель мой ~ души избранник.
Познала Твою верную Любовь,
Ее ни временем, ни златом не измерить,
И за меня Ты прОлил Свою Кровь,
В Тебя, Господь, всегда я буду верить.
Твоя Любовь,как золотой родник,
Ты наполняешь добротой и счастьем,
Благославляешь жизни каждый миг,
И защищаешь от стрелы летящей.
Святая Троица - Отец, Сын, Дух Святой,
Ты царствуешь во мне неразделимо,
Я сохраню в себе Твою Любовь,
Ведь Ею я всегда была хранима.
Свидетельство о публикации №109060703600
лучшего стиха вряд ли сыщищь!
Умница,здорово написано -
Духовно и истинно!
С неизменным одобрением и безграничным уважением,
Натали Мишарина 01.07.2024 08:33 Заявить о нарушении
С неизменным теплом 💖
Людмила Клименко 01.07.2024 11:48 Заявить о нарушении