Я виновата

Мне тяжко. Я в грехах спасаюсь.
Мне чувство это не побороть.
Я словно с угольком играюсь,
Но обжигаюсь я всерьез!

Меня то в дрожь, то в гнев бросает
Но тщетно! Мне не побороть!
И эта страсть все на пути съедает!
Я отвергаю - это НЕ ЛЮБОВЬ.

И разум душу раздирает
И в венах закипает кровь
Меня томленьем убивает
Да разве это же ЛЮБОВЬ?

Игра страстей мне непонятна:
Не я краду, но я плачу!!!
Я признаю - я виновата
Но только в том, что я люблю...


Рецензии