Щемящая боль...
Снова мысли о Нем...
Никак не могу в прошлое дверцу
Закрыть, и гори всё огнем!
Сгрызает тоска-крыса
Меня опять изнутри,
Снова текут мысли,
В мыслях назад дни...
Снова слеза скатилась
Вниз по ее лицу,
Опять солью покрылась
Подушка к утру...
Свидетельство о публикации №109060700359
С уважением,
Евгений Кисляков 17.07.2010 11:48 Заявить о нарушении
Одинокая Маргарита 12.10.2010 11:49 Заявить о нарушении