Revolution

В моей крови – Revolution,
Бред мой будет истинами прописными вскоре,
Будет исполнен в стиле Rapcore,
Не убить даже галоперидолом…
Мою душу.

Не убить перемены
В сердце. Пора рушить мнимые грани,
Отключать датчики верхней охраны.
Не поможет тебе ни за пазухой камень,
Ни хлорпромазин в мои вены.

Правила с ног на голову.
Вверх тормашками ваши исписанные бумажки,
Называемые гордо хартии
В непонятных партиях, кланах…
За основу беру чувства.
Бит за основу-
И скоро-скоро
Вы услышите моё соло
В облаках нового города…
На обломках старого мира.
Разрушенного десятибалльной
Волной…
Споешь вместе со мной?!


Рецензии