Я затерялся...

Я затерялся и ты пропала
Разбила зеркало рукой
Осколки ветром разметало
Вонзаясь, причиняя сердцам боль

Моя любовь увы угасла
Твоя же стала лишь сильней
Ты находила в этом счастье:
Сплетая кружево из монотонных дней

Смеясь сорвал я паутину
В твоих глаза я встретил страх
Осознавал ли я тот смысл
Который нес шутя в своих словах...

Сказал я холодно и тихо:
Как можно быть такой наивной!?
Какой дурак сказал тебе,
Что в жизни можно быть счастливой?!!

И жизнь мне мстила каждый раз
Когда в кого-нибудь влюблялся
Я собирал то зеркало не раз,
Но шрам в моей душе остался.


Рецензии