Хохлушки - москалюшки - 9
чеснота - чесночный
двочлен - два гея
нічліжниця - кровать
обірванка - яблоня
доярка - к "Яру"
потяг - потягушки
викрутка - лампочка
вимити - вы,мы,ты
крільчиха - простуженный кроль
відрізок - аппендицит
кулачна бійка - драка раскулаченных
тримати - бабушка, дочка, внучка
облесливий - плешивый
мазюкання - макияж
няньчин - воспитатель
кладуся - чуланчик
обідранка - липа
подоби - близнецы
виформування - конверсия
безгрунтовний - омут
роздивлюся - подзорная труба
овочівник - вегетарианец
немаловажний - толстяк
ніздря - не зря
помастило - вазелин
статевий - статный
оглядка - бинокль
здеруся - кошка
полювальник - агроном
Свидетельство о публикации №109060703548