о потерянном...

Да,виновата!
Да,не права!
Да,обещала!
Да,не смогла!
Теперь сама себе не рада!
Грусть,боль и слёзы мне в награду!
Я не права,я виновата!
Уже не будет как когда то...
Разочарование,недоверие и реки фальши...
Уже не будет так как раньше!


Рецензии