Науму

Писала имя на заборе
Твое, заветное: Наум...
Но сердце мертвое как море,
Не разбудить твой строгий ум.

Внимая городскому шуму,
Бреду, печальная, одна.
Я не нужна, увы, Науму,
Да и Абраму не нужна!


Рецензии