О победе Светланы Кузнецовой и поражении Динары Са

О победе Светланы Кузнецовой и поражении Динары Сафиной.

Кузнецова Светлана
Победу одержала!
Сафина Динара
Снова проиграла.
Жаль её, конечно!
Ведь её чудесна
Яркая игра!





© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии