Армамагедон

Над углями шкворчит плоть безвинно умерщвленного животного,
Человеки,  дошедшие с помощью Алкоголя до первобытного состояния,
Поют шаманское: « Эээх раз, еще раз, еще много-много раз!»

А в это время из совсем недалекого Космоса навстречу праздной Земле
Летел совсем маленький астероид километра четыре диаметром….

Астроном, узревший его, написал в штаны и позвонил в Белый Дом и Русским…
Но там его не услышали. Потому, что, как сказано выше, все пели песни
И доедали плоть безвинно умерщвленного животного…

Мораль!
Чудак! Мы же тебя звали, чего не поехал с нами? Было весело.
Особенно в конце…


Рецензии