Ухожу. Не смеясь, не скорбя...
Не смеясь, не скорбя, -
Не услышать... Кричи, не кричи.
Кем останусь я для тебя, -
Пеньем странной птицы в ночи?..
Свежим ветром, что прилетел
Из далеких, немыслимых снов?..
Что за струны в тебе я задел
Кружевами причудливых слов?..
Позабудь. Так бывает порой, -
Что закружится вдруг голова...
..................................................
Но остались костры - золой,
И холодным пеплом - слова.
Свидетельство о публикации №109060703461
Но остается в нас Нечто, что уходит ДАЛЬШЕ.... В другие Миры.
Слава Богу.
Владимир Бергер 19.09.2018 12:44 Заявить о нарушении