Я счастлив жизнию своею
Я был когда-то весь захвачен.
Ты романтическою лодкой
Плыла по парку — я был мальчик.
Картина смазалась с годами.
Нам время жизнь нарисовало.
И я иду под парусами
Туда, где небо просияло!
Я счастлив жизнию своею.
Бог подарил мне всё, что надо.
И оттого кровь сердце греет
И в стужу зимнюю средь сада!
Свидетельство о публикации №109060700346