Говори мне нежные слова
Мой ласкают слух твои признанья
Так давно жила я ожиданьем
Нашей встречи - как она близка!
Говори мне нежные слова
Слышать голос Твой хочу я постоянно
Столько лет я шла к тебе упрямо,
Несмотря на грозы и ветра.
Говори мне нежные слова
Лишь с тобою сердце мое тает,
За спиною крылья вырастают
И к Тебе лечу навстречу я.
Свидетельство о публикации №109060703444