Вернуться...

Ты попросила вернуться.
Но желаю ли я, не узнала.
Серлце устало, я только очнулся.
От страданий и боли, а ты не желала,
Ни понять меня, ни простить.
Думаешь я вернусь? Может быть!

Ты мне сказала,- Любимый
Я с тобою хочу быть только,
Ты возьми меня на руки, милый.
Только- поскольку,
Ты лишь боль, пустоту приносила
Я измучался, слезы все смыло,
Ждал тебя, ну, а ты уходила.

Ты сказала, я стал слишком грубый?
Ну, а что ты еще ожидала,
Что я снова паду пред тобой на колени.
Только я изменился за год, и немало.
Я без ласки твоей и любви- очерствел.
Ты сказала,- Уйди. Ну, а я не хотел.

А на утро ты пишешь стихи,
Электрпоноо мне их отсылая,
Мол тебя я не понял, не хотел, не любил,
И мол в огне моем жестоком сгораешь.
Ну, а я, как парящий дракон,
Сжигаю всю любовь ко мне, из сердца твоего вон.
Только слишком пьяный был, в первый вечер встречи нашей купидон.

И в последний раз шепну я в ночь, - Вернись
Или покину твое сердце,
Пожалей себя и назад оглянись
...


Рецензии
В одну реку дважды не входят. И потому наверно всякое возвращение обречено на исход.

С уважением, Александр

Александр Понуров   20.09.2009 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.