Кто же Вы? Учитель? Священник? Поэт? Труженник?

"Кто же Вы - Стрелец, Виталий Гольдман. И далеко не старик!

 Кем же вы работаете? Учитель. Священник. Поэт. Труженник!"...


"Напишите , кто же Вы? Поэт? Да, нет? Как Вы рожаете рифмы?"...


Мой сайт: "одноклассники.ру", зимний холодный снежный архив.

               
                07.06.2009

     Германия Нижняя Саксония Бад Пирмонт Курорт


любитель биофизик лирик шахматист учитель муж отец дед

стрелец мастеровой умелец художник слова и дед молодец

спасибо вам рад есть моё на сайте интернета "стихи.ру"
 
пишу живым красивым близким родным счастливым грустным

помню и не красивых пишу попавшим в беду помогу и спасу

пишу живым потерявшимся оступившимся заблудившимся жаль

поминаю умерших погибших и не доживших до лучших времён

помню всех победивших но к сожалению мало поживших жаль

благодарен Господу родителям нянечкам врачам и учителям
 
школе спортзалу стадиону сцене катку телевидению дворцу

тренерам педагогам начальникам руководителям директорам
 
помню поимённо всех помню лица поминаю всех и благодарю

за счастливое детство и радость Новоголнюю ёлку в Кремле
 
за спектакли и праздники Дни книги в Харьковском Дворце

многих понял и простил сейчас готов простить но других 

правда важна всегда и покаяние и здравый смысли и жизнь

к сожалению многим уже ничего не поможет ушли в вечность

никого и ничего никогда не забываю память слепок жизней
 
покаявшихся людей стараюсь здесь и там понять и простить

живым пишу поздравляю словом помогаю звоню в инете пишу

больных лечу чем и как могу сообщают в интернете помогает
 



играю буквами в слова из детства моего игра слегка

буква слог слово второе строчка придаю аромат солю

вторая строчка смысл ищу мысль ловлю теперь рифмую

дальше первая строфа цельность законченность думаю


в природе парно всё придумываю строфу вторую связно

иногда всё окончивается на фразе но дожно быть ёмко

простые фразы простые жизненные ситуации объективно

иногда получаются хвалят иногда не смешно обижаются


поверь получается просто так Господь помогает всегда

трудимся и обсуждаем и спорим друг с другом мысленно

обмен мнениями труд обоих записываю подписыю рассылаю

а понравилось благодарят почему-то только меня судьба


Ваш Вэ Дэ Гэ


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии