Так, как никто другой...

    *Последней волне в Альфа-вите...
***
Что мне цветы.., когда
Солнце спектральным классом
летом опять окрасит
радуги провода...

Сильно настырный дождь
выемки все заполнит..,
твоей груди не тронув,
если апрель несёшь...

Я не замедлю шаг...
А ты промокнешь в платье,
если по водной глади
перебежишь О_враг...

Молча через плечо
брошу в него монету...
(Вычислишь... - этим летом
будет не горячо:

ВРЕМЯ - само течёт...)
Мы оба самобытны:
сеем его сквозь сито,
будням ведя учёт...

/Может, хотя бы раз
снять мне сырое платье?..
Чем за любовь отплатит
солнечно-жёлтый глас..?/

Буднями - сплошь игра...
Всё надоело в суе!..
И я собой рискую,
словно зовёт дыра...

Рядом, но не со мной,
смело идёшь по жизни...
И я к тебе капризен
так, как никто другой...

7.06.2009г.


Рецензии