Ваш Ангел погиб при не-вы-я-сне-ных
За бороду трогали?
И как было, здорово?
Молчит. Остановленный
Под Новосёлово.
------
Джоконды - развенчаны.
Ваша же - вечная!
------
Уймись, Голливуд, с белозубым оскалом!
Никто не сумеет так нежно, устало,
Так неповторимо и непостижимо...
Любимый! Как больно Вы недостижимы!
И эхом оставшейся нам тишины...
Ваш Ангел погиб при не-вы-я-сне-ных.
Свидетельство о публикации №109060703417