Как будто завтра не наступит

            Как будто завтра не наступит,
            мы будем вместе танцевать…
            Как будто завтра нас не будет,
            всего себя любви отдать.

            В безумном ритме жгучей сальсы,
            прожить всю жизнь, как день один.
            Соединиться в ярком танце,
            в любви навек и до седин.

            И пусть наступит снова завтра,
            мы будем вместе танцевать.
            Останусь леди в алом платье,
            тебя дразнить и покорять…

            Чтоб открывал меня, как тайну,
            секреты бережно храня.
            Люблю тебя – горит в он-лайне,
            И я твоя, твоя, твоя…


Рецензии