По жизни мы идём куда-то...

Мы в жизни все идём куда-то,
Исход конечен-он один.
И это видно нам ребята,
А жизнь-не вечный господин.
Мы гости все,и это правда,
На этом жизненном пути.
И это не словес бравада,
А жизнь стоит нам пройти.
И эта жизнь нас уносит,
В годах проходит и летит.
И ничего у нас не спросит,
Она нам душу теребит.
И жизнь несётся улетая,
Такая жизнь в никуда.
Она проходит затухая,
А в ней идут,летят года.


Рецензии