Я не жду от тебя ничего...

Я не жду от тебя ничего.
Да и ты от меня тоже.
Просто так получилось, что мы
Друг на друга совсем не похожи.
Где-то в небе зажглась звезда,
Ты на нее поглядишь украдкой…
Ты же знаешь, что это моя
Сам дарил мне ее без оглядки.
Ты сказал, что мы будем всегда
Рядом, глядя на эту звезду.
Я тихонько ответила «Да»
И хотелось добавить «Люблю»
Звезды гаснут, проходит любовь,
Но моя все сияет с небес.
Я хотела быть рядом с тобой,
А сейчас очень хочется без.
Я не жду от тебя ничего,
Да и ты от меня тоже.
Просто так получилось, что мы
Друг на друга совсем не похожи…


Рецензии