для Леры

Неужели нам станет легче,
Если мы им подставим спину?
Вот куда я пойду под вечер?
На кого я тебя покину?

Они выбирают лучших,
Серебром набивая тело.
И снесут ледяную избушку.
Ну и что же ты будешь делать?

Между делом в горящие тряпки
Превратила ненужные ласки
Даже если меня не хватит.
Может быть, хватит плакать?


Рецензии