Лето 2009

Лето - это испохабленные мною тексты,
Недоебаные мною бабы,
Стоит ли чему-нибудь радоваться…
Я в углу не нахожу себе места,
И по-прежнему бежит речка.
Стоит ли на что-то надеяться…

Лето - это руки и трупные пятна,
Доведенная до крайности жадность.
Что для тебя все еще важно?
Лето и кто-то повесился загодя
На больничной ограде, отблагодарил…
Что ты ему докажешь?

Лето - это часто недопетые песни.
Это редко сознавать себя слабым.
Как избежать свободы?
Лето - это значит смеяться и падать.
Это глупые движения тела.
Тщетные попытки перевязать раны.

Лето - это марево плывущей дымки
Над застывшими во сне полями.
Это картинки моей мозаики
Лето – это холодно, когда жарко.
Это все, что не случалось с вами
Пустой холодильник и засохшие пряники.
Пустой холодильник и засохшие пряники.
Пустой холодильник и засохшие пряники.
Пустой холодильник и засохшие пряники.


Рецензии
Какое-то страшное лето.

Лето-тепло и радость...
Холод?- Жара и солнце...
Тихо скрепит оконце,
Дождик смывает гадость.

Лин   11.11.2009 12:23     Заявить о нарушении