Мечты
Ты далеко и я не дома, и радует меня одно,
Что встретимся с тобою скоро.
Все мысли только о тебе и
Нашу встречу представляя
Лежу я в полной темноте и все мечтаю и мечтаю.
Хочу взглянуть в твои глаза,
Хочу улыбкой насладиться,
Хочу обнять, поцеловать и в черном море очутиться
Хочу, чтоб глядя мне в глаза
Сказал ты «Солнце, я влюбился»,
Хочу, чтоб где-то при луне
На берегу широкой речки
Пел песни под гитару мне
И сердце подарил с колечком!
Хочу жить рядышком с тобой
И счастьем вместе упиваться
Детей растить и никогда,
Ты слышишь, никогда не расставаться.
Хотя сейчас ты далеко и я одна вот тут скучаю,
А сердцу грустно, но тепло
И я лежу и все мечтаю
Свидетельство о публикации №109060700331
Ленуськин 02.10.2009 22:34 Заявить о нарушении