Друг

Жизнь моя хрупкая, сломлена веточкой,
Стонет душа, словно пальцем по зеркалу.
Кожа от слёз почернела и высохла,
Монстр - лицо моё – отражение.
Стонет душа, шея в петле ласкается,
Голос охрип, нет сил больше маяться,
Тело моё кровью омоется,
Нога вдруг сорвётся, волною накроюсься.
Друг мой единственный, дай руку помощи!
Друг мой единственный – жизнь моя новая!
Друг мой единственный – оазис в пустыне ты!
Наши сердца стучат одинаково,
Наша душа – моё отражение!
Жизнь твоя хрупкая сломлена веточкой,
Стонет душа, словно пальцем по зеркалу,
Ты позови и Я помогу тебе…


Рецензии
Ой, Кларочка, так трогательно, аж сердце екнуло...
Таких друзей почти не бывает, а жаль...

Анна Алевинская   09.10.2009 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Аннушка, большое.....

Траум фон Фрюлинг   10.10.2009 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.