О своём...

Когда мне плохо,ложусь я спать,
Обняв подушку,уткнусь в кровь!
Гоню все мысли прочь
Обняв подушку,провожу я день и ночь!

И будто сердце сжимается в груди,
Не могу разобраться в своем пути,
Теряю силы дальше идти,
И смысл,увы,не найти!

И вам возможно не понять...
И не для слёз у вас кровать,
А жизнь то всего лишь одна!
И надо брать от жизни всё!Сполна!


Рецензии