Мне уже пьят, я уже всё знаю
Чтоб быть красивой .
Тибье эта уже ни памОжит . Мне пьят , я уже всё знаю.
Показывая на грудь , внучка спрашивает, когда я вырасту тоже будут большие?
Конечно , внученька .
Нет бабушка , там будет много, много молока , мне тяжело будет носить.
Сыночек , тебе дали шоколадку .Что надо сказать?
Дай еще.
Башушка , ты так громко говоришь, ты мине уже поломала Ухи.
картина
работа автора./свечи/
Свидетельство о публикации №109060703281
Только потребительское - Ждём ещё и ещё!
С благодарной улыбкой , особенно за картину!
ююю) Зоя.
Зоя Леждей 09.06.2009 18:23 Заявить о нарушении
Я краснею.
Спасибо.
ЮЮЮ)Роза.
Роза Эйдельман 10.06.2009 16:37 Заявить о нарушении