Мне не нравится
Мне не нравится Таганрог,
И Ростов мне тоже не нравится,
Уехал бы прочь,
Если б только я мог.
Я люблю когда не лечат меня,
Я люблю когда все хорошо,
Независимость и правду свою.
Я люблю,это ведь тупость,
Тупость...Но все же люблю
Я люблю свой город,
Но только,где родился,
Где ласкою встречают,
Но там где я живу
Меня не замечают,
Где то,к чему стремился?
Я люблю темную ночь,
И звезды в небесной тиши,
Люблю в коленках дрожь,
В ночи услышав шаги.
Люблю адреналин в крови,
И как качает ветер рожь.
Музыку волн услышав вдали.
Уходят в гавань корабли,
Уйду и я,камнем на дно,
Душе моей и так темно,
Но мне признаться все равно,
Что делать,думать,ждать,любить,
И понимать...
Кого забыть.
Иль вовсе мне не вспоминать.
Свидетельство о публикации №109060703241