Обледенение

Сор золота; рассыпан бутик.
       Мерцает ледяная глыба.
На постаменте атрибутик,
       Как челюсть: арочная рыба.

Совки лотков, стена кубышек.    
       О****енение; white-black
Пастеризация покрышек.
       На дачу, от себя, побег.


Рецензии