Осень
Солнце спряталось за тучи.
Опадающие листья,
ветер собирает в кучи,
ровным слоем разметая,
золото по городу....
Лето кончилось, померкло....
Не привыкло к холоду....
Блеск в глазах потух, сменился,
холодком осенних дней,
с каждым днём всё чаще чаще,
слышны крики журавлей.
Наполняя душу грустью,
осень к городу идёт,
хоть и хочется чтоб было,
всё совсем наоборот.
Как могло бы быть прекрасно,
если б грусть осенних дней,
проходила в одночасье....
Из под солнечных лучей....
Если б ветер кружил листья,
золотым ковром у ног,
то в глазах ещё бы долго,
жил задорно огонёк.
Так могло бы быть прекрасно,
только в жизни всё не так,
осень здесь порой холодна,
и в душе сплошной бардак.
И в глазах красивых слёзы,
как осколки хрусталя....
Лето кончилось, померкло....
Скрылась в золоте земля....
Свидетельство о публикации №109060703226