Он с нами поблизости умирал. Лариса Гамаюнова prd

По мертвой дороге идет мертвец
И мертвое солнце светит вслед,
Он мертвое видел, мертвое знал,
Мертвое слышал и мертвым дышал...
                Лариса Гамаюнова

пародия:
Он мертвым родился,
издав мёртвый звук,
ни для чего не годился,
ведь был он без рук.
Душа его - плесень,
манЯщая мух,
не слышал он песен:
он просто был глух.
Он с нами поблизости
умирал, не дышал,
не делал нам низостей,
нам мертвец не мешал.


Рецензии