И Вы прекрасны незнакомка...
= И Вы прекрасны,незнакомка...=
И Вы прекрасны ,незнакомка,
И Вам мне хочется сказать,
Таких действительно красивых,
День ото дня -уж не сыскать !
Таких внимательных и чутких,
Как та сестра,что всегда рядом,
Таких отзывчивых и добрых,
Что согревают нежным взглядом !
Гори звездою путеводной,
Всем тем ,кто головою сник,
И напои своей душою,
Тех, у кого иссяк родник !
(С тёплыми пожеланиями обворожительной НЕЗНАКОМКЕ )
07.06.2009
Свидетельство о публикации №109060703209
Спасибо за эти прекрасные мгновения!
С теплом души, Марина
Марина Гербер 24.09.2009 21:31 Заявить о нарушении