Мы вместе!..
Мы вместе
Стремимся достигнуть высот красоты!
Мы вместе
На этой планете порядок вершим!
Мы вместе
Хотим возродить жизнерадостный смех!
Мы вместе
Себе создаём постоянный успех!
Мы вместе
Увидим, что в скорости станет кругом!
Мы вместе
Построим совместным усильем наш дом!
Мы вместе
Любовью наполним людские сердца!
Мы вместе
Достигнем различных разборок конца!
Мы вместе
Величие Духа в сердцах возродим!
Мы вместе сад-рай на Земле воплотим!
Мы вместе
Стремимся вперёд как един организм!
Мы вместе
На нашей Земле лучший мир создадим!
ЕВЯ 14.07.04 9:25
Свидетельство о публикации №109060703207