Страну мою развалили
И на паперть её повели.
А народ в нищету превратили,
Издевались,как только смогли.
И живём мы теперь,как попало,
Жизнь счастья совсем не несёт.
В ней народа страдает ни мало,
Эта жизнь нас в себе изотрёт.
Прозябаем по жизни бессчётно,
Жизнь летит и уносится вдаль.
А ведь жили когда-то свободно,
Жизнь нам эта приносит печаль.
И летят в ней года неустанно,
А народ наш страдает по ней.
Жизнь такая совсем не желанна,
Гонит в пропасть своих лошадей.
Не живём мы,а мучась страдаем,
Жизнь с тоскою у нас сплетена.
И по ней мы идя затухаем,
Да, такая нам жизнь не нужна.
Свидетельство о публикации №109060703202