для С. Т
верлибр, мол, достоин мало,
чтобы им мысли излагать,
да и Поэту не пристало.
решив и впредь быть чуть мудрей,
пишу теперь в двух вариантах:
один - для толстых фолиантов,
другой, без рифмы - для друзей.
2006
Свидетельство о публикации №109060703135