Проводы
Напеки мне своих пирогов.
Чтоб не ведали устали ноженьки,
Ты раскинь предо мною покров.
Из родимого вылечу гнёздышка,
О наказах твоих не забыв.
Пусть закружит меня, словно пёрышко,
Ветра буйного резкий порыв.
Поменяю просторы приволжские
На сибирские сопки в снегу.
Там условия климата жёсткие
На себе испытать я смогу.
Проводи меня, мама, до станции,
Пожелай мне успеха в пути.
Небосвод пусть расплавится глянцевый,
Уезжаю я, мама. Прости!
Свидетельство о публикации №109060703132
Александр Абрамов 1 13.10.2009 16:43 Заявить о нарушении
Александра Соколова 1 13.10.2009 17:03 Заявить о нарушении