Меня опять не слушается сердце

Любовь мою сумела ты принять,
И наступило время новой встречи.
Я счастлив, снова зажигаю свечи,
И больше не хочу тебя терять.

Не смог тебя, любимая, забыть,
Я жил тобой, я в нашу встречу верил.
И восполняя юности потери,
С тобой хочу всегда я рядом быть.

Целую губы как цветка бутон,
И наслаждаюсь прелестью жемчужин.
Как радостно то, что тебе я нужен,
И как легко, что это все не сон.

Мы начали как с чистого листа,
Ты снова улыбаешься при встрече.
Кладешь мне руки нежные на плечи,
Моей ты стала, девочка-мечта.

Ты через годы стала мне родной,
Загадочной души открыла дверцу.
Меня опять не слушается сердце,
Оно принадлежит тебе одной.
                2009


Рецензии
Господи, как классно, когда всё возвращается на круги своя! Любви вам огромной, как небо!

Галина Ахматова   07.06.2009 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина.Любите и будьте любимой!

Владимир Нашев   07.06.2009 14:10   Заявить о нарушении
очень красиво,Успехов

Сергей Гладышев   14.06.2009 16:01   Заявить о нарушении