На открытке...

Ночное небо, Нальчик спит
При лунном свете глаз моих усталость
Тебя нет рядом, все в груди болит
Молю вернись, побудь со мною малость

Проходят дни и время продолжает ход
Тебя я нужен, ты нужна мне знаю
И пусть ужасен будет чувств исход
Но все таки тебе я пожелаю:

Быть людям в жизни путеводною звездою
Единственной быть, но неодинокой
Пусть все сбывается желаемое тобою
Вопреки улыбке злого рока

Чтоб шла вперед лишь ровною дорогой
Которой обойдешь ты все напасти
Чтоб жизнь твоя была светлой и долгой
И пусть тебя приследует лишь счастье.


Рецензии
Аслан, Вы, как всегда, гениальны!))

Натали Султанова   25.06.2009 15:23     Заявить о нарушении