Состояние

В моём доме пыль и пустые бутылки
Царство хаоса на столе.
Только пустота в голове опилки,
Горькая правда скрыта золе.
Мертвенно бледный цвет моей кожи,
Отцветет и зелень глаз.
Незаправленная койка жертвенной ложей,
Не предвещает блаженный экстаз.
Я рассыпаюсь на солнца осколки,
Я так давно позабыл кто я есть.
Одиночество будто на сердце наколка.
Убили меня значит надо придумывать месть.
Расставляя сны по полкам,
Я смеялся им в глаза.
В моих песнях нету толка,
Их пропеть уже нельзя.
Позабыто и затёрто
Красной тряпкой по столу.
Не живым, но и не мёртвым
Я валяюсь на полу.


Рецензии